해가 바뀌어도 코로나19 3차 유행이 이어지고, 변이 바이러스마저 등장하면서 외식하는 것을 부담스러워하는 사람이 많다. 직격탄을 맞은 것이 호텔 뷔페 레스토랑이다. 인원 제한으로 요즘 호텔 뷔페에 가면 예전보다 여유 있게 식사할 수 있지만, 허용 인원이 꽉 차는 날은 별로 없다. 이들도 자구책을 모색하고 있다. 전문 셰프들이 조리한 인기 메뉴들로 ‘테이크아 [본문전체 2021-01-10T07:11:00]
해가 바뀌어도 코로나19 3차 유행이 이어지고, 변이 바이러스마저 등장하면서 외식하는 것을 부담스러워하는 사람이 많다. 직격탄을 맞은 것이 호텔 뷔페 레스토랑이다. 인원 제한으로 요즘 호텔 뷔페에 가면 예전보다 여유 있게 식사할 수 있지만, 허용 인원이 꽉 차는 날은 별로 없다. 이들도 자구책을 모색하고 있다. 전문 셰프들이 조리한 인기 메뉴들로 ‘테이크아 [본문전체 2021-01-10T07:11:00]